Google-Translate-ChineseGoogle-Translate-Portuguese to FrenchGoogle-Translate-Portuguese to GermanGoogle-Translate-Portuguese to ItalianGoogle-Translate-Portuguese to JapaneseGoogle-Translate-Portuguese to EnglishGoogle-Translate-Portuguese to RussianGoogle-Translate-Portuguese to Spanish

quinta-feira, 16 de agosto de 2012

Sopa Paraguaia


INGREDIENTES

1 pacote de flocos de milho pre cozido (tipo milharina)
500 gramas de queijo (prefiro o meia cura) 
250 g de cebola
1 litro de leite
1/2 copo (de requeijão) de óleo
2 ovos
1 lata de milho verde
Sal a gosto

MODO DE PREPARO

1.Colocar de molho em 1 litro de leite, a milharina e deixar reservado
2.Cortar a cebola e ralar o queijo(grosso) e deixar um pedaço para rechear a sopa
3.Depois colocar a cebola e o óleo para refogar até murchar a cebola
4.Juntar na milharina o queijo, os ovos batidos, o milho verde (batido levemente no liquidificador)  e por último a cebola
5.Colocar em uma forma untada  e pegar o pedaço de queijo que ficou reservado cortar em cubos e distribuir uniformemente mergulhando-os na forma
6.Leve ao forno médio por aproximadamente 45 minutos ou até que fique dourada por cima


Obs.: Não usa fermento.
Pode adicionar cheiro verde, tomate, ou temperos da sua preferencia.

Pensa num lanche delicioso!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...