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terça-feira, 7 de agosto de 2012

Cuca Mágica


Primeiro passo prepare o creme, com:

- uma cx de leite condensado;
- 2 vezes da mesma medida de leite integral;
- 1 cx de creme de leite;
- 2 gemas;
- 3 colheres de sopa de maisena;
- 1 colher de sopa de essência de baunilha.
Leve ao fogo até engrossar e ficar um creme liso.


Enquanto o creme esfria, faça a farofa (sim, é uma farofa e não uma massa, você pode conferir nas fotos):

- 3 xícaras de farinha de trigo;
- 1 xícara de açúcar;
- 1 colher de sopa de fermento químico;
- 1 ovo; 
- 100 gramas de margarina.

Misture bem, obtendo uma "farofa" bem uniforme.
Agora é hora de montar!!!!


Untar uma forma e colocar farinha para que não grude na forma.
 

Na primeira camada coloque metade da farofa.
Segunda camada coloque o creme e por fim a outra metade da farofa.
Leve ao forno até ficar levemente dourada.


Ps. Você pode incrementar com uma camada em cima do creme de frutas, massa de brigadeiro ou o que sua imaginação mandar!!! 


Fiz essa cuca ontem...pensa numa delícia!

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