Ingredientes:
1 kg de moelas de frango limpas e temperadas a gosto, não esqueça do sal.
1 lata de creme de leite
1 caixinha de molho de tomate pronto
Salsinha picada
Champignon a gosto
Modo de fazer:
Numa panela de pressão refogue as moelas com os temperos que você escolheu, logo coloque água necessária para o cozimento na pressão por aproximadamente 20 minutos. Depois de cozidas al dente coloque o molho de tomate e os champignons, deixe ferver, salpique a salsinha, desligue o fogo coloque o creme de leite, mexa bem. Esta pronto para servir.
OBS: Se ao retirar a pressão verificar que tem muita água na panela, deve ser retirado e deixar somente o necessário, porque o molho de tomate e o creme de leite já formam caldo. Então cuidado ao por pra cozinhar, coloque só o necessário de água para o cozimento.
1 kg de moelas de frango limpas e temperadas a gosto, não esqueça do sal.
1 lata de creme de leite
1 caixinha de molho de tomate pronto
Salsinha picada
Champignon a gosto
Modo de fazer:
Numa panela de pressão refogue as moelas com os temperos que você escolheu, logo coloque água necessária para o cozimento na pressão por aproximadamente 20 minutos. Depois de cozidas al dente coloque o molho de tomate e os champignons, deixe ferver, salpique a salsinha, desligue o fogo coloque o creme de leite, mexa bem. Esta pronto para servir.
OBS: Se ao retirar a pressão verificar que tem muita água na panela, deve ser retirado e deixar somente o necessário, porque o molho de tomate e o creme de leite já formam caldo. Então cuidado ao por pra cozinhar, coloque só o necessário de água para o cozimento.
Nenhum comentário:
Postar um comentário