Google-Translate-ChineseGoogle-Translate-Portuguese to FrenchGoogle-Translate-Portuguese to GermanGoogle-Translate-Portuguese to ItalianGoogle-Translate-Portuguese to JapaneseGoogle-Translate-Portuguese to EnglishGoogle-Translate-Portuguese to RussianGoogle-Translate-Portuguese to Spanish

sexta-feira, 29 de junho de 2012

Bolo gelado de coco


Ingredientes
- 4 ovos
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo branca
- 1 xícara de chá de leite integral
- 2 colheres de sopa de coco ralado fruta
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 2 colheres de sopa de manteiga
Calda

- 1 lata de leite condensado

- vidro de leite de coco de 200 ml
- 1 xícara de coco ralado


Modo de fazer a massa-

adicione todos os ovos, o açúcar e a manteiga em uma tigela e bata com a batedeira até que fique bem branquinho. 
Aos poucos acrescente a farinha intercalando com o leite, por último acrescente o coco e o fermento. 
Coloque em uma forma untada e enfarinhada, leve ao forno pré-aquecido a 180°C e deixe até dourar.

Modo de fazer a calda – 
essa calda não precisa ser levada ao fogo, basta misturar todos os ingredientes despejar sobre o bolo e levar à geladeira até que gele. 
Essa receita de bolo gelado de coco é uma delicia, vale à pena conferir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...