Ingredientes
- 4 ovos
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo branca
- 1 xícara de chá de leite integral
- 2 colheres de sopa de coco ralado fruta
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 2 colheres de sopa de manteiga
Calda
- 1 lata de leite condensado
- vidro de leite de coco de 200 ml
- 1 xícara de coco ralado
Modo de fazer a massa-
adicione todos os ovos, o açúcar e a manteiga em uma tigela e bata com a batedeira até que fique bem branquinho.
Aos poucos acrescente a farinha intercalando com o leite, por último acrescente o coco e o fermento.
Coloque em uma forma untada e enfarinhada, leve ao forno pré-aquecido a 180°C e deixe até dourar.
Modo de fazer a calda –
essa calda não precisa ser levada ao fogo, basta misturar todos os ingredientes despejar sobre o bolo e levar à geladeira até que gele.
Essa receita de bolo gelado de coco é uma delicia, vale à pena conferir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário