Google-Translate-ChineseGoogle-Translate-Portuguese to FrenchGoogle-Translate-Portuguese to GermanGoogle-Translate-Portuguese to ItalianGoogle-Translate-Portuguese to JapaneseGoogle-Translate-Portuguese to EnglishGoogle-Translate-Portuguese to RussianGoogle-Translate-Portuguese to Spanish

quarta-feira, 25 de abril de 2012

Rocambole de carne moída




Ingredientes

1/2 kg de carne moída
1 pacote de sopa de cebola
presunto fatiado
queijo fatiado
tempero verde
sal a gosto


Modo de Preparo

1.Tempere a carne moída com a sopa de cebola, os temperos verdes e o sal

2.Coloque a carne temperada sobre uma folha de papel laminado ou papel manteiga e abra a massa com um rolo na espessura de 1 cm mais ou menos

3.Forre a carne com o presunto e o queijo, pode-se colocar também milho verde, ervilha e requeijão

4.Enrole a carne com a ajuda de folha de papel laminado ou manteiga, em forma de rocambole

5.Leve ao forno em temperatura alta por mais ou menos meia hora, ou no microondas por 15 minutos

6.Bom apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...