Google-Translate-ChineseGoogle-Translate-Portuguese to FrenchGoogle-Translate-Portuguese to GermanGoogle-Translate-Portuguese to ItalianGoogle-Translate-Portuguese to JapaneseGoogle-Translate-Portuguese to EnglishGoogle-Translate-Portuguese to RussianGoogle-Translate-Portuguese to Spanish

quarta-feira, 25 de abril de 2012

BOLO SURPRESA (Bolo Pudim)




Ingredientes:


3 ovos (claras em neve)
1 xícara de chá de açúcar
1 1/2 xícara e chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de leite
1/2 xícara de chá de achocolatado
3 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de fermento em pó


MODO DE FAZER:


Bata o açúcar, as gemas e a manteiga até formar um creme.
Adicione em seguida o restante dos ingredientes e por último, as claras em neve e o fermento em pó.
Misture bem e despeje na forma de pudim (com furo no meio) já caramelizada.


CALDA PARA O CARAMELO:


2 xícaras de chá de açúcar
Derreta o açúcar e faça uma calda para pudim.


INGREDIENTES DO PUDIM:


4 ovos
1 lata de leite condensado
1 1/2 xícara de chá de leite


MODO DE FAZER:


Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje lentamente sobre a massa do bolo q já está na forma caramelizada. Asse em banho-maria, sem tampar, por aproximadamente uma hora e meia.
Desenforme quando estiver totalmente frio. Sirva gelado. Delícia!

Perolas- Mensagens

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...